Wir danken allen Freunden und Sponsoren des

M.G.V.   Edelweiß    Hüttersdorf

die unseren Verein ideell und materiell unterstützen.
Unsere Mitglieder und Besucher bitten wir besonders,
 die uns unterstützenden Firmen bei ihren Einkäufen zu berücksichtigen.

Beachten Sie bitte den Hinweis im unteren Bereich der Seite

Unsere Sponsoren

Der Männergesangverein „Edelweiß“ Hüttersdorf e.V. besteht aus aktiven und inaktiven Mitgliedern,  die einen Jahresbeitrag in Höhe von € 18,00 bezahlen. Diese Beiträge werden von unserem 1. Kassierer per Bankeinzug verwaltet. Nur durch diese Einnahmen, besonders die unserer inaktiven Mitglieder, kann unser Verein weiter existieren und somit ein 105 - jähriges Kulturgut innerhalb der Gemeinde erhalten bleiben. Chorleiter, Noten, Mitgliedsbeiträge an den Saarländischen- und Deutschen Chorverband, Fahrtkosten zu unseren Auftritten und vieles mehr, schmälern die Vereinskasse und deshalb benötigen wir inaktive Mitglieder und auch Sponsoren die unseren Verein unterstützen.

Wir haben uns überlegt, wie wir Ihre Unterstützung auch zu Ihrem Vorteil nutzen können.

Wenn auch Sie von der Werbewirksamkeit des Internet überzeugt sind, ist dies die richtige Seite für Sie.

www.mgv-edelweiss-huettersdorf.de

Werden auch Sie Werbepartner des MGV "Edelweiß" Hüttersdorf e.V. mit Ihrer Anzeige auf unserer
 Web-Seite und / oder einem Link auf Ihre Homepage.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit auf unserer Internetseite mit einem LOGO und / oder einem Link auf Ihre Firma, Web-Site oder Email Adresse hinzuweisen. Selbstverständlich benötigten wir hierfür Ihre komplette Adresse mit Telefon- und Fax Nr. sowie ein LOGO Ihrer Firma.

Ganz selbstlos soll diese Information an die Nutzer unser Seite für uns nicht sein.

Mit Einstellung der Adress-Daten und Ihrem Firmen-Logo bieten wir Ihnen eine Eintragung auf unserer Webseite, in der Rubrik „Sponsoren“ zu einem mit Ihnen festgelegten Jahresbeitrag an. Haben Sie Interesse, so nehmen Sie Kontakt auf zu den Ansprechpartner unseres Verein im Impressum
Auch über unsere  Email-Adresse:
webmaster@mgv-edelweiss-huettersdorf.de ist  eine Kontaktaufnahme möglich.

PS. Der Vorstand des Männergesangverein „Edelweiß“ Hüttersdorf e.V. behält sich vor, über die Einstellung eines Links zu entscheiden.